Nur Original ist gut genug !

Discografie


2007 Hasta un Cualquier (Single)

2007 Barra da Tijuca


2008 Uhad2bthere! Live Bootleg Vol.I

  • Besonderheit Doppelseitige CD! Eine Seite CD eine Seite DVD

2010 Fire and Gasoline (Single)

2010 Out of the Great Deprission

 

2011 Blitz und Donner

2012 Alles ändert sich (Single)

2012 Zufluch vor dem Sturm

Promo CD`s

Barra Da Tijuca Promo CD

Fuel into Fire Promo CD

  • Erscheinungsjahr : 2010

Out of the great Depression Promo CD

  • Erscheinungsjahr : 2010